UNSER HAUPTBETRIEB LIEGT IN DER GEMEINDE ST. VEIT IN DER SÜDSTEIERMARK, IM BEZIRK LEIBNITZ
und wird seit über 200 Jahren als vielseitiger Familienbetrieb bewirtschaftet.
Auf ca. 40 ha Ackerland werden Mais, Körnerhirse, Ölkürbis, Getreide und Sojabohnen kultiviert und großteils am eigenen Hof veredelt.
So wird Mais und Hirse an unsere Schweine verfüttert, die wiederum verarbeiten wir zu köstlichen bodenständigen Spezialitäten für den am Hof befindlichen Buschenschank und zur Direktvermarktung.
Wir legen Wert auf Regionalität. So stammen die Jungschweine aus einem Familienbetrieb im Schwarzautal, die Schlachtung der ca. 120 kg schweren Mastschweine wird im nahegelegenen Schlachthof abgewickelt und das Frischfleisch wird neben der hauseigenen Verarbeitung über den regionalen Verbund „Steirerglück“ vermarktet.
Mühlen in der näheren Umgebung vermahlen unser Getreide zu bestem Brotmehl .
Die noch recht junge Frucht von Soja geht an Ölmühlen die das Öl abpressen, der entstandene Sojaschrot geht teilweise in die Fütterung der Schweine.
Der Kreislauf der Natur schließt sich, wenn die Gülle unserer Tiere als Dünger auf die Äcker aufgetragen wird.